sabato, Aprile 20, 2024
HomeSportNapoli-Parma: si salvano solo i 3 punti

Napoli-Parma: si salvano solo i 3 punti

Di questa vittoria per 2-0 ai danni del Parma c’è davvero ben poco da salvare, se non i 3 punti.

Una squadra che sin dai primi minuti è apparsa totalmente incapace di creare difficoltà alla penultima in classifica.

Zero gioco e zero idee per un Napoli che riesce a trovare a trovare la via della rete solamente grazie ad una bella giocata di Elmas e un tiro, quello di Politano, che riesce ad insaccarsi soltanto grazie ad una deviazione fortunosa.

Oltre alle reti c’è davvero poco altro. Questo Napoli appare essere una squadra molto lontana dalle prime della classe e che, a dispetto del quarto posto in classifica in coabitazione con la Lazio, sembra essere destinata ad una posizione di classifica lontana dalla zona champions.

Emblematico della situazione è senza dubbio il passaggio ad una difesa a 5 contro la squadra penultima in classifica con appena 14 goal fatti dopo che per diversi minuti non si è riusciti ad uscire dalla propria metá campo.

Prendiamo questi 3 punti e stendiamo un velo pietoso su questa partitaccia.

Vedremo cosà avrà in serbo il futuro ma, se queste sono le premesse, non si preannuncia nulla di buono.