sabato, Maggio 4, 2024
HomeCronacaMorte Gerardina Corsano, l'avvelenamento potrebbe essere stato accidentale

Morte Gerardina Corsano, l’avvelenamento potrebbe essere stato accidentale

Continuano le indagini della Procura di Benevento sulla morte per avvelenamento di Gerardina Corsano, la 45enne deceduta ad Ariano Irpino lo scorso 31 ottobre.

Dopo i risultati dell’Istituto Superiore di Sanità a Roma è stata esclusa la contaminazione da botulino del cibo consumato in pizzeria da Gerardina e dal marito. Gli inquirenti stanno  prendendo in considerazione l’ipotesi che ad uccidere Gerardina Corsano possa essere stata una sostanza velenosa con cui sia lei e sia il marito siano entrati in contatto. I sospetti si sono quindi concentrati su alcune sostanze utilizzate nell’azienda del marito, imprenditore agricolo.

Con il passare delle ore prende forma l’ipotesi dell’avvelenamento accidentale di marito e moglie, anche se continuano le indagini anche nell’ambito familiare per escludere qualsiasi altro ipotetico scenario.

Continua a seguire il nostro sito e la pagina Facebook La Bussola TV per orientarti e informarti in Campania. Siamo anche su Tik Tok e  Instagram!

RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments